Мойка кухонная Alveus FORMIC 30 GRANITAL врезная/под столешницу, в базу 50 см

28620,00
р.
Каменная мойка Alveus Formic 30 из искусственного гранита GRANITAL выделяется оптимальными размерами и четкими линиями с небольшим скруглением углов. Современный и сбалансированный дизайн мойки позволит ей идеально дополнить собой кухню в любом стиле. Просторная чаша мойки обеспечит достаточно места, чтобы вымыть даже крупную посуду, а на крыле удобно высушить посуду и продукты.
Инновационный материал GRANITAL на 75/80 % состоит из кварца. Поверхность мойки абсолютно гигиенична, гладкая и не впитывает запахи, не может служить средой для размножения бактерий.
Два способа монтажа: традиционный врезной (на столешницу в предварительно подготовленный вырез); подстольный монтаж (в вырез под столешницей с помощью специального крепежа и герметика).
В случае подстольного монтажа минимальная ширина базы 90 см. Подстольный монтаж обеспечивает дополнительную легкость поддержания чистоты рабочей поверхности. Также подобные мойки называют интегрированными. Набор креплений для подстольного монтажа не включен в комплект поставки и приобретается отдельно.
За чашей 350*420 мм глубиной 200 мм легко ухаживать, при работе вода не разбрызгивается благодаря высоким стенкам и скругленным углам. Толщина чаши бесследно поглощает звуки падающей воды для максимального комфорта на кухне.
С двумя отверстиями Ø35 мм - под смеситель и поворотную ручку клапана-автомата.
В комплекте крепежи к столешнице, сифон арт. 1077138 с клапаном-автоматом.

Ширина шкафа, мм 500 Размеры (ШxГ), мм 760x500 Врезной размер (ШxГ), мм
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda