Мойка кухонная Alveus MONARCH PURE 30 врезная/вровень со столешницей, в базу 50 см

80892,00
р.
Мойки для кухни Alveus серии Pure неизменно привлекают внимание на любой кухне. Благородный дизайн, чистота линий и безупречный блеск - вот визитная карточка моек Pure.
Линия MONARCH - поверхность мойки с прочным и износостойким цветным PVD-покрытием, наносимым на высокотехнологичном производстве в Австрии.
Мойка Pure 30 может устанавливаться как обычная врезная, при этом обеспечен минимальный выступ края мойки над столешницей, что придаст кухне дополнительные нотки престижа.
Кроме того, возможна установка вровень со столешницей в предварительно подготовленное углубление на ее поверхности (подходит только для столешниц из камня и композитных материалов, не подходит для столешниц из ЛДСП).
Чаша 450x400 мм с улучшенной шумоизоляцией глубиной 195 мм имеет радиусы скругления углов 15 мм. В мойке Pure 30 легко мыть даже большие объемы посуды без страха попадания воды на столешницу. Также за мойкой просто ухаживать и поддерживать чистоту.
С двумя отверстиями Ø35 мм - под смеситель и поворотную ручку клапана-автомата.
В комплекте уплотнительная прокладка, противошумные прокладки, крепежи к столешнице, сифон арт. 1105457 с клапаном-автоматом.

Ширина шкафа, мм 500 Размеры (ШxГ), мм 515x525 Врезной размер (ШxГ), мм 495x505 Глубина основной чаши, мм 195
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda