Мойка кухонная Alveus ATROX 30 GRANITAL врезная/под столешницу, в базу 60 см

18252,00
р.
Мойка Alveus Atrox 30 из искусственного гранита GRANITAL - это практичность и красота в лаконичной форме с небольшим скруглением углов. Отлично подойдет для небольших кухонь. Просторная глубокая чаша мойки обеспечит достаточно места, чтобы вымыть даже крупную посуду.
Инновационный материал GRANITAL на 75/80 % состоит из кварца. Поверхность мойки абсолютно гигиенична, гладкая и не впитывает запахи, не может служить средой для размножения бактерий.
Два способа монтажа: традиционный врезной (на столешницу в предварительно подготовленный вырез); подстольный монтаж (в вырез под столешницей с помощью специального крепежа и герметика).
В случае подстольного монтажа минимальная ширина базы 80 см. Подстольный монтаж обеспечивает дополнительную легкость поддержания чистоты рабочей поверхности. Также подобные мойки называют интегрированными. Набор креплений для подстольного монтажа не включен в комплект поставки и приобретается отдельно.
За чашей 340*510 мм глубиной 195 мм легко ухаживать, при работе вода не разбрызгивается благодаря высоким стенкам и скругленным углам. Толщина чаши бесследно поглощает звуки падающей воды для максимального комфорта на кухне.
С отверстием Ø35 мм под смеситель.
В комплекте крепеж к столешнице, сифон арт. 1132823 с клапаном-автоматом.\

Ширина шкафа, мм 600 Размеры (ШxГ), мм 590x500 Врезной размер (ШxГ), мм 570x480 Глубина основной чаши, мм 195
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda